+7(812)292-20-60
По будням с 10 до 20, по выходным с 11 до 18
Условия доставки в ваш город
Новости
3 ноября 2016

«REDFISH GRAND CUP/ TROUT RUSSIA 2016»

Шесть утра, подъем. Завариваю термос, одеваюсь, снасти собраны заранее.

Не позавтракав, выхожу из дома. Сажусь в машину и еду за Калининым Егором и Владимиром Ивановым. Забрав их, едем в «Лепсари» на крайний турнир 2016 года «REDFISH GRAND CUP/ TROUT RUSSIA». Настроение у всех боевое. Каждый был на тренировках.

Когда мы добрались до места сбора, увидели, что участников уже было много, все готовились к предстоящему турниру. Мы тоже стали подготавливать свои спиннинги к ловле. Затем сходили на жеребьевку. Жеребьевка показала, что я пересекаюсь в четвертом туре с Егором, возникла интрига)

Затем объявили о построении всех участников и открытии мероприятия.

Участникам проговорили основные правила соревнования. Огласили главный приз в СТО тысяч рублей и кубок чемпиона, а также ценные призы от спонсоров, за которые стоило бороться!

Затем объявили… Старт через пятнадцать минут, и все пошли занимать места в своих секторах. В первом туре я оказался в секторе со своим старым знакомым Сергеем Сафоновым. Данный водоем был его родным, он проводил много тренировок перед соревнованиями. Главный судья объявляет о старте через минуту. Я взял в руки спиннинг и проговаривал внутри себя «победа любой ценой».

Тур закончился со счетом 4-3 в мою пользу.

Второй тур. Прошел быстро 0-0.

Третий так же, как и второй по нулям.

В четвертом туре было интереснее. Мне попадается мой дружбан, Калинин Егор. В первые минуты у него происходит сход. Затем, еще пару минут спустя он ловит форель и ведет 1-0. Незадолго до конца четвертого тура я меняю спиннинг на запасной, где стоит блесна FOREST MIU 3.5 (семечка) и ловлю рыбу, итог 1-1.

В промежутке между 4-5 турами происходило зарыбление.

Но на клеве форели у меня и моих соперников это никак не отразилось.

Оставшиеся 5, 6, 7 и 8 тур я сыграл в 0-0.

По баллам у меня получилось 10,5, но для прохода в полуфинал не хватает.

По окончании предварительных туров всех участников пригласили на вкусный обед.

Судьи тем временем подытоживали участников полуфинала!

После обеденного перерыва все участники вышли на построение, где огласили списки полуфиналистов. Среди полуфиналистов оказался Владимир Иванов - мой хороший знакомый. Среди полуфиналистов он был на первом месте с наивысшим баллом в 14 очков.

Полуфинал проходил напряженно, я следил за Владимиром. Сыграв в 1\8 в нулевую ничью с Чепкасовым Александром, Владимир прошел дальше, так как занимал высшее место по рейтингу.

В 1\2 Владимир соревновался против Михаила Кораблева, довольно-таки сильного форелиста. Но все же одержал победу 4-2.

В финальной схватке Владимир боролся за победу с Ивановым Алексеем, где одержал победу со счетом 3-1.

По окончании финала все построились на церемонию награждения.

Спонсоры дарили призы всем участникам соревнований, лишь главный приз и огромный кубок 2016 года достался Владимиру Иванову!!! С чем мы его и поздравляем!!!

Второе место занял Иванов Алексей, третье - Михаил Кораблев.

Огромную благодарность выражаю организаторам и спонсорам. Все было очень круто!!!