+7(812)292-20-60
По будням с 10 до 20, по выходным с 10 до 19
Условия доставки в ваш город
Новости
28 ноября 2013

Запрет на рыбалку

В продолжение темы про зимнюю рыбалку, которая не за горами, напоминаем о существовании списка районов, запретных для вылова биоресурсов, то есть добычи, занесённой в Красную Книгу РФ. Дата окончания действия данного списка – 31 декабря 2013 года.

Согласно выписке из правил рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, районами, запретными для добычи водных биоресурсов всеми способами, кроме вылова на удочку, является Ладожское озеро, а именно Переменный залив, акватория Нижне-Свирского заповедника, Копорская губа, Лосевская протока и озерно-речная система Волочаевское.

В этих местах запрещен вылов таких рыб, как озерный лосось,бычок-подкаменщик, форель-пеструшка, палия, сиг, минога, кумжа, ладожская нерпа, сиг- лудога, рак широкопалый и лосось атлантический (семга).

Не забывайте, что нарушения правил и запретов рыбной ловли карается административной ответственностью и немалыми штрафами. И чтобы наши потомки тоже смогли увидеть эти прекрасные виды рыб, будем вместе любить и беречь природу!

Похожие посты

6 июня 2017
Резина Keitech
15 мая 2017
Эхолоты Deeper