+7(812)292-20-60
По будням с 10 до 20, по выходным с 10 до 19
Условия доставки в ваш город

Отчеты с рыбалок

16 января 2017
Итак, в это в воскресенье мы закрыли магазин и поехали за окунем. Не сказать, что довольны результатом, но «отдохнули-погуляли» славно. Обо всем по порядку. В 8 утра мы всем составом стыканулись в районе 60-го километра Приморского шоссе на...
22 декабря 2016
Вот и пришел момент отправиться в долгожданный отпуск. У меня был выбор: в очередной раз ехать в Сибирь-матушку, на просторы прекрасной реки Обь или отправиться куда-нибудь в другое, по-своему прекрасное место. Мой взор остановился на южной части...
3 ноября 2016
Созвонившись субботним вечером с Виктором, мы договорились ехать с утра пораньше на речку. Встретившись утром, по темноте отправляемся на определенный участок реки. В конце августа мне удавалось ловить на том участке особь мужского пола весом в
1 ноября 2016
В выходной день было решено ехать в Лепсари на очередную тренировку перед соревнованиями REDFISH GRAND CUP | TROUT RUSSIA.
28 октября 2016
Решили закрыть с друзьями лодочный сезон. Все взяли по выходному четвергу и отправились на Неву в составе Алексея, Артема и меня. Поехали с двумя баркасами. На втором судне Александр, Илья и Иван. Спускали катера в устье реки Ижоры.
25 октября 2016
Как вы уже знаете из отчетов, написанных ранее, я неравнодушен к ловле лосося. И почти каждую неделю выезжаю на реки Ленинградской области.
18 октября 2016
Поездка на платный пруд в «Лепсари» была запланирована еще в начале недели. Александр и я решили потренироваться перед грядущим соревнованием «Trout Russia». Встретившись воскресным утром, мы отправились на водоём.
6 октября 2016
На 1 и 2 октября я собрался поучаствовать в соревнованиях «Бурый Окунь». И перед соревнованиями было решено провести тренировку в дельте реки Ловать. Река Ловать впадает в озеро Ильмень. Она находится на территории Новгородской области.
3 октября 2016
Не насытившись ловлей в воскресенье на Финском, утром в понедельник встал пораньше перед работой и отправился на новое место. Рассказал о нем мне мой недавний приятель, который регулярно там бывает. Само место находится немного выше Володарского моста, прямо за рестораном «ШУША». Добравшись до места, я обратил внимание на водоросли, которые плавали по поверхности, река имела завихрения с обратным течением. Немного имея представление о...
3 октября 2016
В очередной раз отправляюсь рано утром за прекрасной рыбой лосось. Поездка в этом сезоне уже шестая, а результативная одна, и то в самом начале хода лосося. Поймал папку весом в 2.222 кг на блесну kuusamo kruunu серебристого цвета весом в 25 г.