+7(812)292-20-60
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Условия доставки в ваш город
Статьи и Обзоры
5 октября 2015

Подледные камеры

Видеокамеры для подледной рыбалки дают возможность в режиме реального времени увидеть и оценить происходящее под толстым слоем льда. Портативные электронные устройства позволяют воочию наблюдать за жизнью и поведением пресноводных обитателей, увидеть игру приманки, реакцию рыбы на нее и непосредственно поклевку. Камера поможет выбрать оптимальную технику подледной ловли в конкретных условиях и освоить новые способы.

MarCum представляет приятный выбор подводных камер, адаптированных для зимней ловли – от бюджетных вариаций для подключения к смартфону (MarCum WiFi) до полноценных профессиональных моделей MarCum VS825SD, MarCum VS625SD-ROW с интеллектуальной начинкой и монитором TFT LCD высокого разрешения.

Основные элементы подводного устройства для видеосъемки – камера в водонепроницаемом корпусе, монитор, кабель, аккумулятор, зарядное устройство.

MarCum в своих моделях использует высококачественную оптику Sony HAD. Подледные камеры оснащены управляемым освещением, что позволяет вести наблюдение и получать качественную картинку в темное время суток и в мутной воде.

В видеокамерах задействованы новейшие технологии, позволяющие переключаться между цветным и черно-белым режимами. На дисплей выводятся параметры глубины, направления, температуры воды – важные показатели для определения предполагаемого местонахождения и активности рыбы. На мониторе также отображается состояние батареи.

Жидкокристаллические дисплеи (3-7 дюймов) предлагают высокое разрешение, удобный выбор настроек изображения, яркую, насыщенную картинку. Дисплеи снабжены разъемами для подключения внешних записывающих устройств или связи с другой камерой.

Для успешной работы подледной видеокамеры важна правильная длина кабеля. Провода должно быть достаточно для обследования глубин до 30 метров. Если глубина лова небольшая (до 10 м) «запаса» кабеля будет достаточно для того чтобы поместить монитор в палатке или салоне автомобиля и наблюдать за подледной обстановкой в комфортной атмосфере.

Питается камера от аккумуляторной батареи мощностью 12В. Работы аккумулятора без подзарядки хватает на 6-8 часов. Подпитать батарею можно от источника напряжения в 220В.

Нажимая на кнопку подтверждения, я даю согласие на обработку персональных данных

Похожие посты

4 апреля 2017
Sunline
5 октября 2015
Подледные камеры
Видеокамеры для подледной рыбалки дают возможность в режиме реального времени увидеть и оценить происходящее под толстым слоем льда. Портативные электронные устройства позволяют воочию наблюдать за жизнью и поведением пресноводных обитателей, увидеть игру приманки, реакцию...