+7(812)292-20-60
По будням с 10 до 20, по выходным с 11 до 18

Обзор термобелья NORFIN

Термобелье Norfin

Для того, чтобы комфортно чувствовать себя, занимаясь любимым делом в холодное время года, будь то охота, рыбалка или просто туризм, необходимо подобрать правильную одежду. При низких температурах не достаточно просто зимнего костюма, для этого существует послойная концепция одежды. Она включает в себя 3 слоя одежды: термобелье, средний слой и защитный, то есть верхний.

Рассмотрим термобелье и средний слой одежды от популярного бренда NORFIN. Хочется отметить не только отличное качество этих костюмов, но и их демократичные цены, что делает их конкурентами других ведущих брендов.

Ниже рассмотрим каждую из моделей подробно:



Norfin Nord

Это функциональное термобелье изготавливается из высококачественного микро-флиса, и может быть использовано как базовый, так и второй слой. Мягкий флис отводит влагу от тела и сохраняет тепло, обеспечивая комфорт и высокую производительность. Мы рекомендуем носить его в качестве базового слоя при низкой физической активности и носить его в качестве второго слоя, поверх тонкого термобелья, когда уровень активности и потоотделение выше. Специально разработанный материал хорошо пропускает воздух, и обеспечивает улучшенную защиту от низких температур, и безупречно регулирует температуру вашего тела.

ТЕРМОБЕЛЬЕ

• Очень приятный и мягкий материал
• Надежная застежка-молния
• Эластичный пояс
• Эластичные манжеты на штанах

Материал: NORfleece Micro (100% ПОЛИЭСТЕР)


Norfin Nord Air

Легкое и сверхдышащее термобелье сделано из высококачественного материала NORfleece Dry. Идеально для носки во время высокой физической активности. Ткань имеет специальную ячейку на внутренней стороне, что обеспечивает максимальную воздухопроницаемость и позволяет влаге легко испаряться, оставляя ваше тело сухим. Мы рекомендуем носить его в качестве среднего слоя при низкой физической активности и носить его в качестве базового слоя, поверх тонкого термобелья, когда уровень активности и потоотделение является высоким.

КУРТКА

  • Высокий воротник
  • Передняя застежка-молния
  • Облегающий крой

ШТАНЫ

  • Эластичный пояс
  • Облегающий крой

Материал: NORfleece Dry (100% полиэстер )


Norfin Winter Line

Этот легкий и дышащий, состоящий из двух частей термокостюм, сделан из материала флис, очень мягкий и удобный к телу, поэтому он идеально подходит в качестве первого слоя.

Термобелье, сделанное из флиса, предназначено для различных нагрузок на свежем воздухе в холодную погоду. Ткань обеспечивает активное удаление влаги и сохраняет тепло при средней физической активности. Этот теплый легкий термокостюм обеспечивает комфорт, независимо от вида деятельности.

ТЕРМОБЕЛЬЕ

• Высокий воротник
• Застежка-молния до середины груди
• Эластичные манжеты на рукавах и штанах
• Эластичный пояс

Материал: ПОЛИЭСТЕР


Norfin Comfort Line

Дышащее, легкое термобелье, идеально подходит для средней физической активности. Особая конструкция ткани обеспечивает высокую мобильность и максимальную гибкость в необходимых местах, а дополнительные вставки микрофлиса на боковой и задней поверхностях бедер не дадут замерзнуть.

Термобелье, специально разработано с микро-флисовыми вставками, чтобы защитить наиболее чувствительные части тела. Легкий и теплый материал обеспечивает комфорт в холодную погоду.

ТЕРМОБЕЛЬЕ

• Микрофлисовые вставки на пояснице и седалище
• Эластичные манжеты на рукавах и штанах
• Эластичный пояс

Материал: 95% ПОЛИЭСТЕР, 5% СПАНДЕКС





Norfin Base

Тонкое термобелье сшито с использованием нового, технологически продвинутого материала NORFLEECE DRY, в основе которого лежит метод специальной двухсторонней вязки, то есть внутренняя и наружная стороны сшиты различными нитями. Две различные поверхности создают оптимальную комбинацию: внутренняя отводит влагу от тела, в то время как наружная, быстросохнущая, обеспечивает превосходное регулирование температуры. Плотное прилегание улучшает отвод влаги в течение всего периода активности.

КУРТКА

• Высокий воротник
• Передняя застежка-молния
• Облегающий крой

ШТАНЫ

• Эластичный пояс
• Облегающий крой



Таблица для определения размера :

Написать комментарий

Производители

Новости

3 ноября 2016
«REDFISH GRAND CUP/ TROUT RUSSIA 2016»
Шесть утра, подъем. Завариваю термос, одеваюсь, снасти собраны заранее. Не позавтракав, выхожу из дома. Сажусь в машину и еду за Калининым Егором и Владимиром Ивановым. Забрав их, едем в «Лепсари» на крайний турнир 2016 года «REDFISH GRAND CUP/ TROUT RUSSIA». Настроение у всех боевое.... Читать далее →
7 октября 2016
«Бурый Окунь» - 2016
Утро первого тура началось с сытного и вкусного завтрака. Затем построение и жеребьёвка судей. По окончании жеребьевки мы собрали необходимую амуницию и отправились на место старта. Загрузив катер и рассредоточив все по своим местам, мы стали дожидаться сигнальной ракеты.... Читать далее →

О магазине

В рыболовном интернет-магазине Фишеландия всегда можно выгодно приобрести разнообразные снасти и товары для рыбалки: балансиры, удилища, блесны, ледобуры, лески, приманки, а также множество других рыболовных и сопутствующих принадлежностей с доставкой. Заказывая товар в нашем интернет-магазине, помните, что мы предлагаем исключительно качественную продукцию.

Статьи

3 ноября 2016
За лососем в выходной
Созвонившись субботним вечером с Виктором, мы договорились ехать с утра пораньше на речку. Встретившись утром, по темноте отправляемся на определенный участок реки. В конце августа мне удавалось ловить на том участке особь мужского пола весом в 2.222. Когда добрались до места, было уже светло.... Читать далее →
1 ноября 2016
Тренировка в Лепсари
В выходной день было решено ехать в Лепсари на очередную тренировку перед соревнованиями REDFISH GRAND CUP | TROUT RUSSIA. Компанию мне составил Алексей Наточисел. Забрав его из дома, мы отправились на платный пруд. Доехали быстро, на пруду уже были к десяти часам. Оплатили лицензии,... Читать далее →