+7(812)292-20-60
По будням с 10 до 20, по выходным с 11 до 18

Подледные камеры

Видеокамеры для подледной рыбалки дают возможность в режиме реального времени увидеть и оценить происходящее под толстым слоем льда. Портативные электронные устройства позволяют воочию наблюдать за жизнью и поведением пресноводных обитателей, увидеть игру приманки, реакцию рыбы на нее и непосредственно поклевку. Камера поможет выбрать оптимальную технику подледной ловли в конкретных условиях и освоить новые способы.

MarCum представляет приятный выбор подводных камер, адаптированных для зимней ловли – от бюджетных вариаций для подключения к смартфону (MarCum WiFi) до полноценных профессиональных моделей MarCum VS825SD, MarCum VS625SD-ROW с интеллектуальной начинкой и монитором TFT LCD высокого разрешения.

Основные элементы подводного устройства для видеосъемки – камера в водонепроницаемом корпусе, монитор, кабель, аккумулятор, зарядное устройство.

MarCum в своих моделях использует высококачественную оптику Sony HAD. Подледные камеры оснащены управляемым освещением, что позволяет вести наблюдение и получать качественную картинку в темное время суток и в мутной воде.

В видеокамерах задействованы новейшие технологии, позволяющие переключаться между цветным и черно-белым режимами. На дисплей выводятся параметры глубины, направления, температуры воды – важные показатели для определения предполагаемого местонахождения и активности рыбы. На мониторе также отображается состояние батареи.

Жидкокристаллические дисплеи (3-7 дюймов) предлагают высокое разрешение, удобный выбор настроек изображения, яркую, насыщенную картинку. Дисплеи снабжены разъемами для подключения внешних записывающих устройств или связи с другой камерой.

Для успешной работы подледной видеокамеры важна правильная длина кабеля. Провода должно быть достаточно для обследования глубин до 30 метров. Если глубина лова небольшая (до 10 м) «запаса» кабеля будет достаточно для того чтобы поместить монитор в палатке или салоне автомобиля и наблюдать за подледной обстановкой в комфортной атмосфере.

Питается камера от аккумуляторной батареи мощностью 12В. Работы аккумулятора без подзарядки хватает на 6-8 часов. Подпитать батарею можно от источника напряжения в 220В.

Написать комментарий

Производители

Новости

3 ноября 2016
«REDFISH GRAND CUP/ TROUT RUSSIA 2016»
Шесть утра, подъем. Завариваю термос, одеваюсь, снасти собраны заранее. Не позавтракав, выхожу из дома. Сажусь в машину и еду за Калининым Егором и Владимиром Ивановым. Забрав их, едем в «Лепсари» на крайний турнир 2016 года «REDFISH GRAND CUP/ TROUT RUSSIA». Настроение у всех боевое.... Читать далее →
7 октября 2016
«Бурый Окунь» - 2016
Утро первого тура началось с сытного и вкусного завтрака. Затем построение и жеребьёвка судей. По окончании жеребьевки мы собрали необходимую амуницию и отправились на место старта. Загрузив катер и рассредоточив все по своим местам, мы стали дожидаться сигнальной ракеты.... Читать далее →

О магазине

В рыболовном интернет-магазине Фишеландия всегда можно выгодно приобрести разнообразные снасти и товары для рыбалки: балансиры, удилища, блесны, ледобуры, лески, приманки, а также множество других рыболовных и сопутствующих принадлежностей с доставкой. Заказывая товар в нашем интернет-магазине, помните, что мы предлагаем исключительно качественную продукцию.

Статьи

3 ноября 2016
За лососем в выходной
Созвонившись субботним вечером с Виктором, мы договорились ехать с утра пораньше на речку. Встретившись утром, по темноте отправляемся на определенный участок реки. В конце августа мне удавалось ловить на том участке особь мужского пола весом в 2.222. Когда добрались до места, было уже светло.... Читать далее →
1 ноября 2016
Тренировка в Лепсари
В выходной день было решено ехать в Лепсари на очередную тренировку перед соревнованиями REDFISH GRAND CUP | TROUT RUSSIA. Компанию мне составил Алексей Наточисел. Забрав его из дома, мы отправились на платный пруд. Доехали быстро, на пруду уже были к десяти часам. Оплатили лицензии,... Читать далее →