+7(812)292-20-60
По будням с 10 до 20, по выходным с 11 до 18

​Полезные и оригинальные подарки рыбакам

Рыбаки – народ практичный и обстоятельный. Чтобы убедиться в этом – достаточно заглянуть в их «сокровищницы», где хранятся снасти и приспособления для лова. Десятки самых обычных бытовых предметов (которые, возможно, давно и безнадежно «потерялись» для остальных домочадцев) обнаруживаются в составе хитроумных конструкций.

Порадуйте своих близких рыболовов полезными и оригинальными сюрпризами по поводу и без. Если вы не особо вникаете в рыбацкие тонкости, лучше выбирать подарки «общего назначения», универсальные – предметы, которые пригодятся в любом случае.

Подарочная карта специализированного магазина. «Фишеландия», например, предлагает несколько карт с различными суммами на счету. Рыбак сможет приобрести нужные товары по своему усмотрению.

Чехол или тубус для удилища. Компактные приспособления позволят удобно и аккуратно транспортировать «драгоценный» багаж – удочку.

Вместительная сумка или рюкзак. Отличный выбор – сумки от RAPALA с внутренними многоячеистыми контейнерами.

Специальный пояс-сумка. RAPALA предлагает интересные варианты с многочисленными кармашками – все важные для рыбака предметы будут всегда под рукой.

Электронные мини-весы. Подарок с намеком: ждем увесистых трофеев.

Фирменные наборы рыбацких инструментов. Специальные кусачки, ножницы для лески, многофункциональные ножи, которые должны быть в сумке рыболова от RAPALA и SHIMANO.

Палатка. Coleman предлагает прочное и непромокаемое укрытие для рыбаков (до 3-х человек) из легкого, дышащего полиэстера. В сложенном виде палатка компактна и не занимает много места.

Для серьезных рыбаков потребуется достойное обмундирование. Обратите внимание на продукцию Norfin, Shimano, Rapala, Nexus. В качестве подарка можно выбрать качественные и недорогие:

Рыбаки всегда рады подаркам «в тему» и обязательно оценят ваше внимание и заботу. И еще – теперь вы сможете почувствовать себя причастными к очередному рыбацкому достижению трофейному улову.

Написать комментарий

Производители

Новости

3 ноября 2016
«REDFISH GRAND CUP/ TROUT RUSSIA 2016»
Шесть утра, подъем. Завариваю термос, одеваюсь, снасти собраны заранее. Не позавтракав, выхожу из дома. Сажусь в машину и еду за Калининым Егором и Владимиром Ивановым. Забрав их, едем в «Лепсари» на крайний турнир 2016 года «REDFISH GRAND CUP/ TROUT RUSSIA». Настроение у всех боевое.... Читать далее →
7 октября 2016
«Бурый Окунь» - 2016
Утро первого тура началось с сытного и вкусного завтрака. Затем построение и жеребьёвка судей. По окончании жеребьевки мы собрали необходимую амуницию и отправились на место старта. Загрузив катер и рассредоточив все по своим местам, мы стали дожидаться сигнальной ракеты.... Читать далее →

О магазине

В рыболовном интернет-магазине Фишеландия всегда можно выгодно приобрести разнообразные снасти и товары для рыбалки: балансиры, удилища, блесны, ледобуры, лески, приманки, а также множество других рыболовных и сопутствующих принадлежностей с доставкой. Заказывая товар в нашем интернет-магазине, помните, что мы предлагаем исключительно качественную продукцию.

Статьи

3 ноября 2016
За лососем в выходной
Созвонившись субботним вечером с Виктором, мы договорились ехать с утра пораньше на речку. Встретившись утром, по темноте отправляемся на определенный участок реки. В конце августа мне удавалось ловить на том участке особь мужского пола весом в 2.222. Когда добрались до места, было уже светло.... Читать далее →
1 ноября 2016
Тренировка в Лепсари
В выходной день было решено ехать в Лепсари на очередную тренировку перед соревнованиями REDFISH GRAND CUP | TROUT RUSSIA. Компанию мне составил Алексей Наточисел. Забрав его из дома, мы отправились на платный пруд. Доехали быстро, на пруду уже были к десяти часам. Оплатили лицензии,... Читать далее →