+7(812)292-20-60
По будням с 10 до 20, по выходным с 11 до 18

Рыболовный ящик спиннингиста

У бывалых спиннингистов со временем накапливаются внушительные запасы снастей и приманок. Для их хранения потребуется удобные и компактный органайзер, который учитывал бы все нюансы спиннинговой оснастки.

Рыбацкие ящики Plano предлагают великолепный выбор моделей – по вместительности и функционалу. Это вместительные мини-хранилища с многоуровневыми системами, различными схемами открывания и размещения содержимого. Выполненные из легкого и прочного пластика, они обеспечивают надежную сохранность самых деликатных изделий.

Оптимальный размер ящика можно подобрать в зависимости от его предназначения. Если вы непременно желаете иметь под рукой приманки, катушки и другую оснастку для различных условий лова, следует приобрести большой многосекционный органайзер. Такой ящик послужит устойчивым и прочным сидением на рыбалке. Для его доставки удобнее пользоваться собственным транспортом и располагать в непосредственной близости к месту лова.

Но, спиннинговая рыбалка предполагает частую смену диспозиций и активное облавливание новых районов. Массивный ящик не всегда подходит для таких условий. На выручку придет более мобильная вариация – ящик-сумка с удобной прочной ручкой и съемным плечевым ремнем. Его многофункциональная «начинка» позволяет взять в «поход» по водоему самое необходимое. Отсеки разных размеров помогут правильно расположить элементы оснастки любой конфигурации.

Отличная экипировка спиннингиста – сумка Shimano Compact Carryall. Этот своеобразный мягкий «ящик» из плотной водонепроницаемой ткани очень удобен для спиннинговой ловли. Органайзер включает большие и маленькие отделения и вместительные боковые карманы. Фиксирующие ремешки позволяют пристегивать дополнительное оборудование, подсачек, одежду. Сумка обеспечивает комфортный доступ к нужной снасти.

Весьма удобно использовать специальный ящичек для катушек. В таком хранилище свободно располагаются до 8 катушек в отдельных ячейках. Это помогает предотвратить их порчу при транспортировке и быстро найти нужную модель.

Рыболовные ящики для спиннинга содержат многочисленные полочки, ячейки, контейнеры. В них удобно хранить приманки – по видам и размерам. Для самых мелких предметов предназначены отдельные закрывающиеся секции, для более крупных – общий контейнер с единой крышкой. Регулировать размер отделений помогают съемные перегородки.

Выдвигающиеся полочки в несколько уровней создают эффект комфортного комода, где для каждой вещи предусмотрено свое место. Здесь разместятся застежки, грузики, джиг-головки.

В верхнем отсеке под крышкой найдется место для резины и рыбацких инструментов для работы сос снастями, которые всегда следует держать под рукой.

Очень полезно иметь в арсенале масштабные ящики – для правильного хранения снастей в домашних условиях и мобильные модели – для ходовой рыбалки.

Написать комментарий

Производители

Новости

3 ноября 2016
«REDFISH GRAND CUP/ TROUT RUSSIA 2016»
Шесть утра, подъем. Завариваю термос, одеваюсь, снасти собраны заранее. Не позавтракав, выхожу из дома. Сажусь в машину и еду за Калининым Егором и Владимиром Ивановым. Забрав их, едем в «Лепсари» на крайний турнир 2016 года «REDFISH GRAND CUP/ TROUT RUSSIA». Настроение у всех боевое.... Читать далее →
7 октября 2016
«Бурый Окунь» - 2016
Утро первого тура началось с сытного и вкусного завтрака. Затем построение и жеребьёвка судей. По окончании жеребьевки мы собрали необходимую амуницию и отправились на место старта. Загрузив катер и рассредоточив все по своим местам, мы стали дожидаться сигнальной ракеты.... Читать далее →

О магазине

В рыболовном интернет-магазине Фишеландия всегда можно выгодно приобрести разнообразные снасти и товары для рыбалки: балансиры, удилища, блесны, ледобуры, лески, приманки, а также множество других рыболовных и сопутствующих принадлежностей с доставкой. Заказывая товар в нашем интернет-магазине, помните, что мы предлагаем исключительно качественную продукцию.

Статьи

3 ноября 2016
За лососем в выходной
Созвонившись субботним вечером с Виктором, мы договорились ехать с утра пораньше на речку. Встретившись утром, по темноте отправляемся на определенный участок реки. В конце августа мне удавалось ловить на том участке особь мужского пола весом в 2.222. Когда добрались до места, было уже светло.... Читать далее →
1 ноября 2016
Тренировка в Лепсари
В выходной день было решено ехать в Лепсари на очередную тренировку перед соревнованиями REDFISH GRAND CUP | TROUT RUSSIA. Компанию мне составил Алексей Наточисел. Забрав его из дома, мы отправились на платный пруд. Доехали быстро, на пруду уже были к десяти часам. Оплатили лицензии,... Читать далее →